11 janvier 2013
Moelleux aux cranberries
Il existe 50 000 recettes de moelleux, fondants, muffins ... Pour ma part j'ai une recette que j'ai adopté depuis quelques années déjà et qui a toujours eu du succés. c'est une recette trés facile, rapide et peu couteuse. même les moins doués ont la garanti de réussir ces petits moelleux. Cette fois je l'ai fait avec des canneberges séchées.
Pour 12 moelleux :
- 200G de beurre
- 200G de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de sucre (plus ou moins selon goût)
- 6 cuilléres à soupe de farine
- 4 oeufs
- 12 carrés de chocolat
- quelques graines de cranberries (= canneberges)
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat noir
- Dans une jatte, mélangez le sucre avec les oeufs.
- Rajoutez la farine et les graines de canneberges.
- Rajoutez le mélange du chocolat/beurre fondu
- Remplir des moules à muffins au 3/4, mettre un carré au centre.
- Enfournez durant 5 minutes, puis laissez dans le four éteind 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires