31 décembre 2012
Brownies cheescake marbré :
C'est une recette tirée du blog "du coté de chez val", que j'ai testé pour la fête de fin d'année de l'école de mon petit gourmand : succés garanti !
Les mamans et les enfants l'ont adoré, pour la plus grande fiérté de mon fils qui pouvait annoncer fiérement : c'est maman qui l'a fait ! Testez le, vous m'en direz des nouvelles...et que des trés bonnes j'en suis sur!
Ingredients :
-pour la partie cheescake :
- 150g de fromage à tartiner (type philadelphia)
- 40g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gros oeufs
- 40g de farine
-pour la partie chocolat :
- 120g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 40g de farine
- Préchauffez le four à 160°C.
- Préparation du cheescake : dans un grand bol, mélangez le fromage ramolli avec le sucre.
- Ajoutez l'oeuf, la farine et mélangez.
- Préparation de la partie chocolat : faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
- Hors du feu, ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Bien mélanger
- Beurrez un moule : versez la moitié de la préparation au chocolat, en alternant avec le cheescake.
- Avec la pointe d'un couteau, faire des rayures pour former la marbrure.
- mettre à cuire entre 20 à 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires